Torta de Morango: Doçura e Frescor em Uma Sobremesa

Torta de Morango: Uma sobremesa encantadora e repleta de frescor, a torta de morango é a escolha ideal

Massa de biscoito maisena, margarina, leite, leite condensado, amido de milho, gemas peneiradas, creme de leite e morangos

Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina. Misture com margarina até formar uma massa lisa

Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas. Misture bem até formar um creme

Coloque o creme na forma por cima da massa já assada. Arrume os morangos por cima do creme

Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos

Comece fazendo a gelatina para ficar mais rápida. A gelatina também pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho à venda nos mercados

Siga nosso blog para conhecer mais receitas como essa