Torta de Manteiga Escocesa: Um Clássico Delicioso!
Uma sobremesa irresistível com sabor rico e amanteigado. Descubra como preparar essa delícia escocesa inspirada no Pica-Pau.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar refinado
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga e incorpore até formar uma massa homogênea.
Espalhe a massa em uma forma, pressionando com os dedos para que fique uniforme. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Retire a torta do forno quando estiver dourada. Deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
Dicas Extras:
Experimente adicionar raspas de limão à massa para um sabor diferenciado.
Gostou da receita? Descubra mais delícias nordestinas no Sabor Nordestino!
Leia no Blog